獻給媽媽難忘的母親節~✨健康健走+✨愛心公益+✨爆棚好禮

每年母親節都是吃大餐度過嗎..? 想帶給媽媽一個難忘的母親節前夕嗎!?
✨健康健走+✨愛心公益+✨爆棚好禮,三個願望一次滿足!

《5/5粉紅健走嘉年華》跟媽媽一起來運動~您的捐款報名即支持乳癌防治推廣,還有獨家限量「汪星人-麥可&噗優時尚束口袋」,「汗別滴下來繽紛止汗帶」及拿到手軟超過13項的爆棚好禮喔! 

現場還有Apple Watch、正官庄高麗蔘精、中華海洋生技面膜、Joie娃娃車…等百樣禮物放送抽!健康大使療癒系雪橇犬網紅-麥可&噗優  也將蒞臨加油打氣喔!

捐款報名費只要350元,開立捐款收據,幫助乳癌防治! 這種好人好事好康~除了粉紅健走嘉年華還有哪裡有??

趕快揪團來報名 逗陣顧健康、拿好康~ 與媽媽共度歡樂的母親節前夕,一起用行動關心身邊的每一個「她」,名額有限!趕緊卡位!


版權所有:財團法人台灣癌症基金會 行政院衛生署醫字第86033641號 洽詢專線:02-8787-9907分機206 洽詢Email:5aday@canceraway.org.tw